晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。
  
  為了讓拓也取代秋本先生的工作,我又再度和原小姐起了爭執。

  早有免不了要挨一頓罵的心理準備,卻沒料到會比上次的導演事件要來得困難重重。向原小姐求了好幾天都不成功,最後我索性硬著頭皮賭氣:

helenaw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


  隨著MV拍攝工作的結束,我和拓也之間的交集也到了尾聲。

  雖然有些不確定的直覺,遠遠望著拓也對小林薰溫柔微笑的光景,我始終沒有加以挽留。

helenaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  第十章  彷彿


  「咳咳咳……」

helenaw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


  這陣子為了十月初的會議忙得焦頭爛額,為了讓工作能夠趕在昨天下班前告個段落,昨天真是整個人都卯起來拼命了。誰知才埋頭工作不久,一樓服務台來了電話,問我能不能幫忙翻譯幾句英文,內容竟是「室內清潔」、「收納整燙」、「老人護理」、「每週一次,一次四小時1300元」……等等。

  什麼跟什麼啊?完全跟我工作的地方八竿子打不著。我再問清楚對方是誰,服務台說她是外面的人,店裡常有外國客人,向店家反應過看不懂店內提供的不標準的英文,所以當她經過我們公司,才想著裡面應該會有懂英文的人,就進來問問看有沒有人可以幫忙。

helenaw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


  聽說,拓也不小心把我交給他的電話弄丟了,在他無意間向小林薰透露關於導演這個機會的當天(我懷疑那會不會是小林薰做的好事)。不過,離開事務所後的夏美又把我的手機號碼告訴他,我很意外她這麼做。

  透過手機聽見對方的聲音時,我馬上就認出那是拓也,沒有任何心理準備下,匆匆把手機塞回給一頭霧水的助理,示意她直接跟拓也聯絡。

helenaw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼