晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。

  遇見阿徹的那天,我想了很多關於小林薰的事。雖然不曾和她交談,不過我假想如果自己是她,現在一定會感到慶幸吧!幸好及時發現自己原來還是最喜歡拓也,並且那個人又回到只喜歡小林薰一個人的拓也。

  小林薰在追求一度遺失的幸福,而我為什麼不能也擁有同樣的勇氣呢?

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


  在巨蛋的那一場演唱會之後,我又上了報紙影視版的頭條,原小姐氣壞了。

  儘管事後向她解釋,那是因為我一時頭暈的關係,不過原小姐就是原小姐。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
  第九章  那一位女性


  在天氣漸漸炎熱起來的時序,我經常作著有一大片銀白色雪地的夢。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1. 「遺忘之森」內文版型-篇章頁




helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


  將手機交還給秋本先生後,我跟他說最後想去森林走一走。

  路上,遇見剛回來的老秋本先生,他與我頷個首以後便走進庭院,我沒來由出聲叫他。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼