晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜今天才發現痞客邦有短訊這功能(囧),但沒打算使用。 4. 預計每週二、五為《儘管如此的我們》貼文。

 

  晴菜要請假一個禮拜,下週要飛去日本玩囉!(灑花)雖說這次是自由行,可是沒怎麼準備功課啊~!(抓牆)

  跟趕稿嘎在一起,自然就會先以把小說寫完為優先,稿子寫完,接下來交後記,到現在還在跟番外篇奮戰呢!

  聽說封面下下週大概就可以定案了,這個我好期待呀!出版社也正為了這本書的推出而努力籌備當中,就是希望你們會喜歡它!^︿^

  然後,為了出國,我今天在趕工作,所以只能為下個禮拜先預備好一篇《儘管如此的我們》的新文,所以下週三(是三喔)會出現《儘管如此的我們》第40篇,至於第41篇就要等我回國再上傳了。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

【第七章】

儘管如此,原來還有一種奇蹟,發現自己愛上一個人而他也正好愛著你的奇蹟。

 

除了在道館練習和參加比賽,我根本沒在外面用過空手道,沒想到短短半年之間,就用空手道打架兩次,一次為了老四,一次是為阿倫前輩。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

這一暈,似乎暈了好久好久,中途曾經迷迷糊糊醒來過,我躺在移動式的床上,有人推著我穿過醫院的灰白廊道,有阿倫前輩和小純憂心忡忡的臉和濃重的消毒藥水味,然後再度失去意識。

當我第二次清醒過來,天已經黑了,我的床邊只有小純。

她見我打開眼睛,又驚又喜,快哭出來。

我才想哭,又打架了,這次還被初戀情人和室友看到,雖然無關形象問題,可是如果可以選擇,我寧願他們別見到我兇猛動手的那一面。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

阿倫前輩被那四個人逼到胡同盡頭,退無可退地靠著牆,側臉凜著「道不同不相為謀」的冷漠。

那四個匪類又推他的肩膀、又拍他臉頰,挑釁不停。

「怎樣?你以為你洗白了,了不起喔?不屑跟我們在一起是不是?」

「也不想想看被關的時候,是誰在罩你?現在馬上翻臉不認人?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我剛剛很無聊,也不是無聊,就是同一件事做很久、很投入一陣子以後,想跳脫出來喘口氣,所以就去亂點部落格以前發表過的文章,不小心進入這個神奇的地方:

 

http://helenaw.pixnet.net/blog/post/10294656

(不能點連結的朋友,請從文章分類中  關於故事們的 / 遺忘之森/ 幕後花絮    進去回味)

 

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼