晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。
  
  噹噹噹!熱呼呼的封面來囉!昨天剛要到的哩!謝謝編輯不厭其煩地接收我要東要西的要求!^__^"

  《如果有一天》和《夏日最後的秘密》一樣,我找不到一個代表性的場景或劇情片段,所以就和編輯商量,採取《是幸福,是寂寞》的合成做法,用拼湊的方式來構圖。所以這一次有幾個原素,程硯、明儀、背景。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

  
  【第六章】


  你會不會有討厭自己的時候呢?

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  
  上一次在部落格分享書的內文版型,應該是《遺忘之森》那一本吧!好懷念喔!我今天還特地回頭看當時的文章呢!《是幸福,是寂寞》也有分享過,不過那次是它在穹風同學新書裡搶先看的版本,並不是本尊的,所以,今天就帶著久違的新鮮感來讓大家瞧瞧《如果有一天》的內文版型吧!

  順帶一提,我原本想先把封面裡尚未合成的人物及背景貼出來讓大家一睹為快的,後來認真想想,還是等整體封面都完成後,讓大家見過完整畫面,再來細看其中每個細節,這樣感覺比較不唐突(我也不知道為啥要用唐突這個字眼來形容這違和的感覺)。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  
  自從王雁承認自己是吳教授的外遇對象後,不時能夠在校園見到他們交談的身影,即便談話內容是學校行政上的事務,但圍繞在兩人之間的氛圍確實有那麼一點不同。當王雁不經意抬起的目光和程硯四目交接,他立刻轉開。

  王雁向吳教授示意門口有學生,他便叫程硯進來,王雁則主動退出研究室。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  
  九月,程硯如願進入台大,阿宅在南部的研究所,許明杰當兵去了。

  程硯跟了一位有名的吳教授,這位教授熱門得要命,往往得透過關係才能當他學生。程硯抱著可有可無的心態申請,並沒有藉助任何管道,不知怎麼,居然讓他申請成功!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼