晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。
  
  「歡迎光臨!」

  才朗聲說完,明儀雙眼跟著一亮,門口「叮咚」聲響起,程硯和阿宅一道走進來。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  
  雖然距離出版還有一段時間,稿子我也還沒寫完,不過我們用心的編輯現在就在煩惱《如果有一天》的封面了囉!

  在封面會出現的蘇明儀,毋庸致疑地,會延用《夏日最後的秘密》那位女孩,但是程硯就傷腦筋啦!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

  
  大二下學期開始,明儀也買機車了。升上大三,小茹在便利商店打工,一周三天,硬拉著明儀一起去。為了配合白天上課時間,她們挑了午晚班的時段上班,這個下午三點到晚上十一點的時間讓明儀的哥哥反對到底。

  「妳又不缺錢,學人家打什麼工啊?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  
  【第四章】


  嘿!顏立堯,你說,為什麼人們喜歡牽手呢?

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • Aug 26 Fri 2011 10:01
  • 平凡

平凡
(攝影:黃愛惠)


  遠方,哪裡的戰火,

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼