晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  大約在今年八月底的時候,編輯向我提起一件合作的案子,因為從未嘗試過,相信那一定會是個新鮮的挑戰,所以答應下來了。

  還沒水到渠成之前,面對關心我的讀者,總是暫時把它當作一個秘密,我用「秘密任務」稱呼它。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


【相遇】

如果沒有與妳相遇,

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


剛剛很努力地把雨宮未緒官網上的留言迴響都看完了,有許多網友的問題都滿有趣的,從中抓出兩個和大家聊一聊!

1. 如果自己的幸福是會傷到別人的?那麼,假使幸福就在你眼前,你會選擇放棄,還是順著自己的意願抓住它呢?

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  
  高一生涯才過完一半的某一天,星星一覺醒來,發現「今天」怪怪的。

  好像是房裡的日照角度有點偏,手錶戴在手腕上的樣子看起來很陌生,空氣中的溫度沒有昨天來得悶熱,上學途中遇上班上死黨,有些話題她竟然聽不懂……

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼