晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  悄安的班機抵達多倫多那一天,天空飄著雪,雖是細細碎碎,短時間內也不會停止的樣子。

  他那天突然意外的忙碌,原本說好無論如何也會抽空去接她,她卻笑說不用。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

  
  唐禹哲影字書的新書發表會是在台北京華酒店。我一向對台北的交通(包括各類車站)有心理障礙,所以拖了朋友陪我一起去(不然擅於迷路的我可能連台北車站都走不出去)。

  聽說那天氣溫會下降,怕冷的我決定先把草綠色的洋裝收在浪跡天涯大背包裡,穿件白色羊毛衣、灰色牛仔褲,配上黑色長筒靴,就搭上台鐵自強號北上了。到達台北時已經快中午12點,朋友帶我去二樓的微風廣場美食街用餐,再坐捷運到新光三越,那裡的洗手間比較乾淨,我們決定在那裡換裝打扮。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼