晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:200801 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  子言騎上腳踏車,迎面而來的北風稍稍舒緩她的頭暈腦脹,腦袋清醒多了。賣力踩動踏板的時候,回想起柳旭凱背她的那一幕,他的肩硬梆梆的,和她四目交接的慌張神情很可愛,子言有那麼一點點了解為什麼詩縈會喜歡這個人。

  至少就他自告奮勇背她去保健室這點上來說,就可以把他歸類是熱心的大好人吧!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
  「嗯……他果然那麼說啊……」

  體育課,詩縈聽完子言的報告,只是無精打采地吐出一句話。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
  她是這樣地常常想起從前那些青春片段,單是一闔眼,畫面依然歷歷在目。

  子言清楚記得第一次和柳旭凱說話,她是以詩縈替身的身份出現在他面前。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
  【第一章】


  故事,應該從哪裡說起呢?女孩附在耳邊伴隨著輕笑的悄悄話?還是安靜得幾乎可以聽見回音的那間客廳呢?

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
  【序章】


  「大家都說,我在玩扮家家酒,像小孩子想裝成大人,迫不及待地要長大,才以為那份感情是真心的,是絕對的。我不太明白他們憑什麼這麼想,雖然我的確那麼渴望長大,那麼著急地想證明自己不是無能為力的。然而,如果我真的不曾喜歡過他,如果一切都只是遊戲,那麼道別的時候看著他遠去的背影,那個背影,為什麼會化作記憶中的一絲痛楚?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  
  我想,我們並不常常認為自己幸福,因為不幸的事在我們眼裡總是放大得比較多。

  星期六立委選舉日之前,我大概也是這樣。沒什麼讓我甘心樂意投票的人選,所以不覺得特別幸福;當天又得千里迢迢去台北,只為了喝一頓喜酒,那也是別人的幸福。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
  最近一個月為了調身體頻跑醫院,中西醫都有,不算短的距離和等候看診的時間,一個多月下來已經讓我心煩氣躁了,真想心一橫,算了吧!明明沒什麼大病,為什麼要把自己搞得跟病人一樣呢?連心情都跟著鬱悶起來。

  昨天又去中山醫學大學附設醫院去看診,它的方式是會把號碼的頭三位一起叫進診間,然後依序讓醫生問診,因此別人的症狀,其他兩位都聽得見(我其實很不喜歡這樣不尊重隱私的方式)。真糟糕,不巧我前兩位的情況都不是很好。第一位是個五十多歲的中年婦女,她有不正常的大量出血,醫生的話裡曾出現過要以「惡性腫瘤」來考量,那當下我馬上從手上新光三越的DM抬起頭,天哪!如果那句話是對著我說的,就算還不肯定,但也夠我憂心得好幾天吃不下飯了吧!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼