晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:200805 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  看到這一篇文章的內容時,請不要以為我已經把《是幸福,是寂寞》寫完了,沒有這麼美好的事。現在的我正在努力地趕稿呢!順利的話,希望下個禮拜就可以交出去。

  不過呢,雖然稿子還沒寫完,倒是可以搶先看到它成書的一部份樣貌了。六月,穹風的新書《花的姿態》出版上市,聽說裡面會放有《是幸福,是寂寞》前兩章的內容,有點像是試讀本的功能。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  
  「嗯……妳爸媽離婚啦?」

  「嗯!他們好像很早以前就講好了,只差沒告訴我們而已。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


  那天早上,子言回到家中,爸媽和姐姐都在等她。

  見到女兒平安歸來,子言的爸爸自然放下心中大石。由於他出手打她是不爭的事實,因此父女見面時份外尷尬,一句話也沒交談。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  
  子言憑著一股熊熊燃燒的怒火,不停往前跑,雖然對安娜的挑釁氣壞了,但是一想到她說的並沒有錯,就巴不得自己能夠立刻從他們兩位大人的視野中消失!她討厭安娜,但是更討厭被逼得無話可說、只能轉身逃跑的自己!

  「子言!」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  
  「嗚啊!」

  隔天,子言睡眼惺忪地看過鬧鐘後,嚇得跳起來!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
  【第十章】


  「我是海棠的姐姐,妳好,好久不見了。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  
  姚家父母一如熱鍋上螞蟻,連絡過學校、朋友、親戚,甚至連子言的小學同學都問過了,就是沒有人知道子言在哪裡。

  「子言還是沒有跟我聯絡耶!姚媽媽,我會幫忙想想看她會去哪些地方,妳放心。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  
  詩縈說,阿泰是一個很幽默的男生,笑話講個沒完,就算他並沒有特意要搞笑,本身也是喜感十足,常常逗得詩縈合不攏嘴。

  「他真的很好笑,下次我再帶妳一起去,如果他還有再約我的話。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  
  柳旭凱的意思,是還喜歡她嗎?老實說,子言有點受寵若驚,這一次和上一次,他說喜歡她的時候,她都滿開心的,心臟會跳得很快。周圍出色的女生不少,子言也有自知之明,他卻說喜歡她,感覺是在茫茫人海中被他找到了。

  子言心不在焉地走回教室,不多久,發現幾個女生盯著她竊竊私語。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  
  【第九章】


  「子言,為什麼妳最近都不表演魔術啦?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  
  柳旭凱的出現令她有恍若隔世的錯覺,他們又驚訝又尷尬地相對,眼睛對著眼睛。最後是他先錯開注視,等子言站穩了,才輕輕放手。

  「謝謝。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼