晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  很多天不見「紅豆」了,因為一直沒有閒暇或心情來動筆。要說是生活過得太忙碌所導致這個偷懶的結果,似乎也不完全對,我也有閒得發慌的時候,通常那個空檔卻是少了一份沉澱下來的心情。

  今天稍微想想,會不會是和我今年接了活動組的關係呢?接下活動組之後,就得負責策劃今年度所有的員工旅遊,而今年又比較特殊,一日遊的次數特別多,所以我幾乎是每兩個月就得開始為下一次的旅遊傷腦筋。再加上本身原有的工作,斷斷續續地為不同的事煩惱傷神,大概也沒多少餘力可以顧及小說那塊淨土了吧!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


  吳拓明上下打量我,不冷不熱地:「妳家沒傘啊?在這裡淋雨幹嘛?」

  「看看能不能重感冒,不用去上學啊!」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  
  事情發生後,我一如往常地把學校的課上完,向悅悅道歉她幫我寫的紀念冊毀了,而我也不願意重新再做一本。心情這麼平靜,連我自己也很意外,不過與其說平靜,倒不如說是沒有力氣去做基本的反應,我一個人低頭在路上自閉地走著,龍伯伯的店不想去,連跟他打聲招呼也不想。

  好想就這麼走去沒人理會我的世界,好想當個什麼都聽不見的聾子,好想消失……

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼