晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  之後,我和悅悅到冰果室吃冰,聊到快傍晚才回家,今天去醫院探望車禍住院的同事的媽媽早就回來了,奇怪的是她坐在餐桌旁的板凳,抵在桌面上的雙手蒙著臉,不發一語。即使她知道我在,也未曾回頭。

  我被屋裡凝重的氣氛嚇到了,總是笑瞇瞇的媽媽很少在我面前露出無助又沮喪的模樣,因此,我在門口杵了五分鐘之久。桌上有一封攤開來的信,與其說信,其實是一張隨手撕下的月曆紙,它空白的背面寫了幾行字。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

  
  那天傍晚,我們慢半拍才發現雨早就停了,不只停了,還聽見陣陣蟬鳴,那聲響是小小的驚喜,我和吳拓明不約而同聆聽許久,原本的尷尬在接近的夏天腳步中不知不覺地消失無蹤。

  回到家,我將破爛的紀念冊和吳拓明的鈕釦並排擺在書桌上,這一失一得的際遇叫我五味雜陳,不過,受到安慰的部份比較多,是比較多的。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼