晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  【第一章 秘密】


  好久好久都不曾想起那段往事了,沒想到竟歷歷如昨,那個充滿綠意的窗口好鮮明,甚至閉上眼,都感覺到自己被染成蒼蒼綠色。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  
  【序章】


  我喜歡那傢伙很久了,兩年其實也不是真的那麼久,不過,因為是單戀,日子總是度日如年。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

逃城迷情.JPG

  還記得我那個當醫生的妹妹嗎?這位醫生呀……正職雖然不是作家,不過也在短時間內出版了第二版書,我常常吐槽她「不務正業」,嘻嘻。唉!話又說回來一寫到這裡就覺得汗顏得要命,距離我上一本書已經……不可考了吧!(遠目)

  妹妹的第二本書是「逃城謎情」,文案寫得挺吸引人的呢!到目前為止我才看完一半的進度,再次非常羨慕醫生這行業,專業知識隨手可得,好方便喔!不像我,都得向妹妹打破沙鍋問到底,不然就是上網拼命查資料,很辛苦耶! :P

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼