晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201107 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  【第三章】


  阿堯,我和你已經是熟到不能再熟的朋友,所以,就不說那些客套話了。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


  先告訴你們,今天不會有故事的新進度。

  雖然不忙,但最近瑣碎的小事多,把可用的時間都切割掉了,小說總是寫寫又停停,所以,請再等我一會兒,周四會照常上菜的。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

  
  這次的風波在明儀親自向起過爭執的同學道歉並主動退出比賽,告一段落。

  湘榆回去了,又過幾天,校慶熱熱鬧鬧地舉開,規模遠比高中時還龐大,班級有活動、社團有活動、系學會也有活動,大家都極盡所能地在校園每個角落炒熱氣氛。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  
  由於明儀一早就有課,湘榆決定等她下課後再離開。然而,那堂課後來因為明儀和同學的爭執沒能上成,還讓湘榆破例打電話向程硯求助。

  「喂?程硯?是程硯嗎?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  
  湘榆從小茹那裡得知,明儀的學伴非常積極,在明儀行動不便的期間,不時送三餐和宵夜過來,有時還自告奮勇要接送她上下課。

  於是,她搶著許明杰送宵夜來的機會出去一探究竟。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  
  「腳骨裂開?這跟骨折哪裡不一樣?我看我下禮拜去找妳吧!反正剛考完期中考。」

  湘榆從電話中得知明儀腳傷的消息,十分有義氣說要翹課來找她。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  
  檢查的結果,許明杰的是外傷,只要傷口癒合就好。明儀的情況就比較麻煩,她的腳踝骨裂開了零點二公分,前兩個禮拜必須上石膏固定,復原至少要一個月。

  「一個月?可是我三個禮拜後就要比賽了,怎麼辦?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  
  程硯買了機車,以大一新生的速度來說,算是滿早的。

  一次在車站的巧遇,他載明儀返回宿舍,那時就告訴她,如果需要,他可以幫忙接送往返車站。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 
  【第二章】


  我不是笨蛋,遇到自找麻煩的事,放棄就好了。以前的我會這麼想。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼