晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201203 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  來來來!按照慣例,大家一起來看看《寂寞物語》的內文版型囉!

  本來這次不太想po出來的,因為設計給的部份偏偏是我那篇從未問世過的新故事《瑪雅的柺杖》,害我好為難呀!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  
  哎呀呀!太興奮了,不知該從何說起才好呢!(總之先灑花轉圈圈再說)

  晴菜的短篇小說合集要跟大家見面囉!四月初就可以在書局發現它的蹤影,請大家千萬要認明,這次的封面風格和以往大大的不同喔!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  
  其實現在的我很想睡了,不過如果沒有把這篇文章貼出來,就算躺在床上也會一直掛念吧!這不是說這篇文章有多重要,而是原本在兩天前就預定要po的文,老是被最近尬在一起的公事和私事不得已地順延,總會變成心頭上的負擔呢!

  先說說我的近況好了,如果習慣會去注意碎碎唸的朋友大概可以發現,最近我在忙一本四月即將和大家見面的新書,說是新書,其實也不新,它是一部短篇合集,收藏了過去和最近我所寫過的短篇小說,我想最快下個禮拜就會有更具體的消息可以公佈了!當然那也包含會讓大家耳目一新的封面喔!嘿嘿!^o^

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 
  下個月,台灣進入冬季,寒流一報到,冬天氣息便十分濃厚。

  明儀生日當天,收到班上幾位學生的卡片和小禮物,全班還私下講好,要在課堂上為她獻唱一首生日快樂歌。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


  【終章】


  這之後,抗生素的治療日見效果,明儀又繼續住院一個禮拜便回家休養。這次重病耗損她不少元氣,等她完全康復,都已經是秋天了。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  
  程硯留到深夜,才從醫院返回公寓。梳洗後路經客廳,曾瞥了蘇仲凱抱來的紙箱一眼,然後上網查詢肺炎和插管的相關資料。一個小時過去,心裡還是對紙箱的東西很介意,這才決定拿剪刀開封。

  他一直非常抗拒去接收蘇仲凱送來的東西,聽說是明儀病中交代的,那感覺像是在交代遺物或遺言。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
  蘇仲凱來訪的這一天,程硯待電腦前,不是很順利地進行從公司帶回來的工作。不順利的原因之一,是他每隔幾分鐘便會擱下手,看看隨手擺在櫃子上的牛皮紙袋,有時一耽擱就是好一會兒時間過去。

  最後,他索性放下寫到一半的程式,拿走櫃上的紙袋,直接來到資源回收的垃圾筒旁,掀開筒蓋。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼