嗨!親愛的各位,最近的我很沉迷在遊戲裡呢!傷腦筋,每天都在電腦前流連忘返到半夜十二點,結果八成是睡眠不足,所以前幾天頭痛來找我,我只又乖乖去找普拿疼先生,唉!真害真害。這幾天比較收斂,我在等這股遊戲熱情退燒,希望能夠快一點就好了。好孩子千萬不要學呀!^^" 你們呢?有沒有讓你們正沉迷其中的事物呢?

  新故事已經開始著筆很久了,不過寫了將近十頁的時候,又被我砍掉重練。這個新版本有比前一個多點眉目,但速度還是很龜呀!龜到讓我想祭出殺手鐧,這招平常不能隨便出鞘的,一出鞘萬一沒個好,我就會死得很難看囉!不過從另一方面來看,這種置死地而後生的絕招也許會帶來意外的鞭策效果。所以,我想,或許下禮拜開始來po新故事吧!新故事進度很慢,真的很慢,維持大概一個禮拜可以固定po出一篇的速度我就要偷笑了。然後一如既往,它可能會不小心走上斷頭的命運,可能。

helenaw 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()