晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201207 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  話說施佳懿離開阿海的公寓以後,便直接到會場去,監督工人把所有增設的監視器都架好,已經是下班時間。正要離去,又發現廁所的水管破裂,大量自來水不斷地冒出來,溢出廁所,朝會場漫去。

  她先打電話叫水電工來修繕,自己趕緊把會場物品移到安全的地方,等到淹水問題全部解決,牆上時鐘早已超過八點了。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
  許靜的花店「六個腳印」離阿海公司並不算太遠,平日就只有她和合夥人夢露當家。

  這間店面比較特別的是,店內沒有擁擠凌亂的花花草草,而是將花材有條不紊安置在店內兩側,讓中央騰出一個大空間來。另外,牆壁和天花板漆上淡藍和深藍顏色的油漆,大概是這個緣故,才會有寬廣的視覺效果。整齊乾淨的印象受到不少女性顧客青睞,許靜保守地說,店內生意還過得去。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  
  施佳懿心情複雜地垂下頭,不意瞟見掉在地上的畢業紀念冊。她好奇撿起,攤開的那一頁正好是阿海班級,那張三人合照很顯眼,她第一眼就發現。

  看到青澀的照片才真正感受到,阿海和許靜真的相識很久了,那個她所不認識的阿海,許靜肯定清楚瞭解。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  
  「有啦!我有吃,我沒有常常吃外面的,真的,我會自己煮,我沒有亂煮……真的啦!阿嬤。」

  斜躺在沙發上的浩克從雜誌中拉高視線,瞥向電話機旁的阿海不斷重覆剛剛的對話,然後見怪不怪地將雜誌翻到下一頁。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
  返回公司以後,阿海向部長報告合作的花店已經找到了。

  施佳懿留在座位熟練地打合約,偶爾抬眼,瞥向前方把部長整個遮住的阿海身影。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
  從網路上所查到的花店,他們拜訪過七成左右了,可是沒有一間合適。有的規模太小,肯定不能接下這份工作;有的被施佳懿打槍,理由是看店裡擺出的花束和花籃,就知道這家店的品味難登大雅之堂。

  因此耗了大半天,可以合作的花店還是沒有著落。頂著豔陽,他們杵在街頭,漫無目的環顧四周,台北市到底有多少花店?又有多少花店能符合他們的需求?說不累是假的,至少肚子開始餓了。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  
  【第二章】

 
  「早安!」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
  今天過得格外漫長,大概是因為發生的事情太多了吧!阿海下班打卡時,禁不住感嘆。

  「啊!結果忘記拿出來。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼