晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201208 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  這場意外的好友重逢,原本應該值得高興,卻又因為種種顧忌使得阿海陷在沮喪的矛盾裡。他停好機車,和施佳懿一前一後朝公司步行。

  路旁有一排行道樹,枝葉的陰影在他們身上閃爍滑過,她抬起眼,看他頭頂好幾次就快要和樹枝擦撞,忽然開口:

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
  聽說關子民在一場小爆破中不慎誤傷右腿,原本應該會是夢露搶著要幫他療傷,不過她因為high過頭,根本沒有能力做任何事,好像這輩子只要能眼巴巴守著關子民的一舉一動就心滿意足。

  「先沖水吧!」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  
  「阿海,別忘了部長交待的正事。」

  她出聲提醒,阿海這才「啊」一聲,趕緊拿出公司資料。施佳懿趁他們在談合作,藉機打量許靜。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  
  上次和「六個腳印」花店的合作十分成功,別緻的花卉擺設頗受好評,廠商相當滿意。企劃部開會當中,部長瞇起眼,回想花店名字:

  「我看,這次再交給他們做好了,就是上次那間花店啊!是……那個……『三個腳印』來著?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
  【第三章】


  星期一,對上班族而言是最黑暗最不值得期待的日子。浩克拖著懶洋洋步伐走進辦公室,睜著惺忪睡眼和同事簡單寒暄。坐好後,才發現阿海不在位置上。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 
  「對了,謝謝妳的藥膏,浩克也說很好用。」

  「浩克?」他若無其事地道謝,施佳懿卻警戒起來:「為什麼他會說好用?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼