晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  阿海老家是這附近唯一的平房,相當好認,去年颱風天阿海還爬上去修理磚瓦屋頂,偶爾會有觀光客當它是罕見的古蹟,在門前拍照起來。

  「阿嬤!我回來了。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
  當施佳懿發現許靜也要和阿海一起回老家的時候,嘴巴張了半天也合不攏。

  她私底下拉著阿海質問為什麼許靜也跟來,阿海卻一派理所當然:

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
  自從得知藝人關子民和許靜是舊識,夢露整天纏著她,要她多說點關於關子民的大小事,身家背景、喜好厭惡,甚至學生時代的考試成績都追根究底。

  她還怪許靜不夠意思,居然隱瞞這天大消息這麼久。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
  【第四章】


  阿海面對眼前那扇門,艱難掙扎,終究敗給內心的苛責,把門打開。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼