晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  阿海先提到關子民的身世,關子民的父母有前科,後來死於車禍,因此他從小便註定離不開被左鄰右舍指點和排擠的命運。而許靜,是少數會對他一視同仁的好人之一,她對他溫柔,也對他嚴厲,即便有過無數次的吵架和冷戰,關子民很喜歡她,喜歡很久了。

  「我約她下個禮拜五考完以後到海邊見面,我要告訴她。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
  【第五章】


  周六下午,阿嬤將勤奮學藝的施佳懿趕出廚房,要阿海帶她出去走走,她說難得到海邊一趟,怎麼可以一天到晚都窩在家。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
  翌日一早,施佳懿跟著阿嬤上市場買菜,她們出門的時候,阿海還沒起床。

  「肉粽?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
  稍晚,關了電視,阿嬤叫阿海幫忙把施佳懿的行李拿到她的房間放,施佳懿扔下洗到一半的碗跟上去,劈頭就問:

  「你的房間在哪裡?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼