晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  薄弱的日光燈下又恢復早先的冷清,不一會兒就連老機車的聲音也遠去,只剩下他們兩人尷尬對視。

  「……不是說自己不是小孩子嗎?」半天,他只想得出這句話作為責怪。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
  「阿嬤。」

  天都暗了才回來,阿海有點心虛,走進廚房,阿嬤正將清炒高麗菜起鍋,問他怎麼玩到這麼晚。他支吾其詞地坐下,順便四下找尋施佳懿的蹤影,不在,關在房間裡生氣嗎?

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
  「後來,那個星期五在海邊的約定,許靜去了嗎?」

  他們已經走到海邊,遊客的人數減少很多,零零星星散佈在沙灘上。阿海猶能記得那個約好的星期五,海邊反常地空無一人,異常的淨空光景,只有許靜孤單的身影。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼