晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  「阿民?」

  關子民簡單交代他見到阿海進來,所以一下戲就過來找他。緊接著,含笑的視線便鎖定還在懷裡的施佳懿身上:

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  
  今天我呢,車禍了。

  不知道應該算大車禍還是小車禍。我沒事,但我的車頭半毀了。不管是大小車禍,總之這一切跟豬有關。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  
  由於感受到不尋常的氣氛,阿海小心翼翼向前詢問:

  「許靜,怎麼了嗎?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
  【第六章】


  喀!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
  由於擔心返回台北的時間太晚,星期天中午阿海他們就得搭車離開老家。

  施佳懿雖然試作一次阿海專用的肉粽,不過味道和粽子形狀根本達不到她的理想,只肯讓阿海嚐一口,其他全部銷毀到自己的肚子中。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼