晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  關子民再次醒來的時候,時間才經過十二分鐘。一睜開眼,許靜坐在桌前寫東西的畫面正巧在他對面,伴隨從紙張傳出的沙沙聲,他安靜地看,持續不斷的節奏和海浪有著微妙的相似。

  不久,許靜察覺到他的視線,停下筆,問道:「你醒多久了?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
  「這個……這個狐狸精─!」

  夢露咬牙切齒地咆哮,還拿著週刊直接攤在許靜面前:

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
  關子民護送施佳懿回到公司,阿海老早在辦公室了。見到她悠悠哉哉走進來,忍不住責怪:

  「妳跑去哪裡鬼混啦?我都回來了,還沒見到妳的人。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
  至於興高采烈坐上關子民名車的施佳懿,忽然又像被按下消音鍵一樣,在車水馬龍的市區異常安靜,她不聊天,淨對著窗外發呆。

  關子民瞄瞄手靠窗邊、撐著下巴的她,隨口問:

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼