晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  門一開,進入眼簾的是一位戴著棒球帽、黑眶眼鏡的年輕人,背上躺著昏睡的施佳懿。

  「嗨!」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
  為什麼會推開他呢?為什麼要發火呢?為什麼時間不能倒帶呢?

  施佳懿凝眉苦思好久,重重放下空酒杯,悔恨長嘆。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
  掛了電話,阿海走出茶水間四處尋找施佳懿蹤影,卻遍尋不著。他穿過強拉著他出發去慶功的同事們,走到浩克面前:

  「有沒有看到施佳懿?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
  【第七章】


  發表會在翌日下午順利展開了。公司派了不少人力前往支援,阿海和施佳懿清晨一早就到會場待命,確認一切都就定位,還得監督所有流程的進行。等到下午一點發表會開始,賓客陸續湧入,聽到不少對於會場佈置的驚豔讚嘆。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼