晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201305 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  阿海和施佳懿正式交往的事,第一個知道的人是浩克。

  從芒草田回來當晚,浩克便問起他怎麼後來沒再回去上班,阿海這才吞吞吐吐從實招來。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
  【第八章】


  靠著聰明伶俐的天份,她一向可以在第一時間反應過來,那是施佳懿眾多的自信之一。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  
  「妳對這附近好像很熟。」

  「熟啊!我們家剛搬來台北沒多久,我就發現這個地方,算是私房景點喔!」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


  月台上的鈴聲作響,阿嬤趁她的車班還沒來之前,趕緊叮嚀阿海生活上要注意哪些事,數也數不清的注意事項直到列車進站才被迫告一段落,阿嬤隨著乘客們上了車,很快便找到座位,剛好靠窗,她坐下來,對月台上的那兩人揮手。

  剎那間,有人從後方衝上來,撞了阿海一把,直接來到列車窗口。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 
  阿海陪著排隊,經過半個多小時的時間,終於輪到他們。

  握筆的手始終沒停過的關子民簽完上一個粉絲的海報,抬起頭,整個人錯愕得停下所有動作。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
  施佳懿回家以後,仗著今天休假,悠悠哉哉花了一個鐘頭時間泡澡,喝光一壺茶治宿醉,又翻完一本時尚雜誌。

  客廳時鐘指著下午一點,她無聊地將雜誌扔開,想了想,決定出門打發時間。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
  跟施佳懿並不是第一次鬧得不愉快了,應該說,吵架已經是家常便飯。這一次在上班途中,阿海倒是罕見地放慢車速,邊煩惱等會兒見到施佳懿該說什麼才好,畢竟昨天以那種方式分手,亂尷尬的。

  況且,他也變得不太對勁。當他偶然瞥見自己的手,擁抱施佳懿的觸感像天邊閃電,清明,瞬間即逝,在他體內每一根神經流竄!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  
  施佳懿睜開雙眼,什麼都沒有的天花板先映入眼簾,白色,是夢境的顏色。她恍惚好一陣子,察覺到這裡並不是她所熟悉的地方,霍的坐起身,陌生的傢具擺設,乾淨簡單,應該是女孩子的房間。

  身上還穿著昨天的衣服,她想八成是被誰撿去收留過夜了,可是到底是怎麼來到這個地方,腦袋一點頭緒也沒有。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼