晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201310 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  一早起,瞇瞇眼便陸陸續續收到同學們的踐別禮,當中不乏受過他幫助的人,上官婉兒那群人還想不透那個窩囊廢竟會有這般好人緣。

  而鈴鈴忽然不怕上官婉兒她們了,雖然對瑪雅還是有所畏懼,但這位女王今天特別安靜,她有自己的事要想,懶得有所行動。於是鈴鈴鼓起勇氣跑去找瞇瞇眼,為上次那兩巴掌道歉,他大方笑著說那沒什麼,還說他在其他學校遇過更慘烈的。即使他沒放在心上,只要一想到他在這所學校幾乎沒一天好日子過,她便替他難過。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  當瞇瞇眼背著書包趕到校門口,瑪雅就像發洩完畢的小孩,恢復平靜,和他一同步行回去,只是這一趟路程比往常死寂,他們共撐一把傘,雨絲淅瀝瀝地在周圍拼命打破沉默。瞇瞇眼似乎稍微猜到什麼,忍了一會兒,終於鼓起勇氣發問:

  「妳……是不是在生我的氣呢?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


  過幾天的自習課,導師請瞇瞇眼在座位站起來,向大家宣布瞇瞇眼在學期結束後又要轉學了。

  上官婉兒她們很故意地當場發出遺憾長音,我曉得她們絕對是因為又要失去一個玩物的關係。至於鈴鈴呢,她輕輕垂下肩膀,覺得……覺得有點不捨,像瞇瞇眼這麼好脾氣的人,總希望他在新城市短暫的停留裡能夠得到一點……幸福,然後,帶著那一點點像春天種子般的幸福離開,如果能這樣就好了。一想到這裡,鈴鈴悄悄打量斜前方的瑪雅,她那紋風不動的表情略顯蒼白,就那麼端坐一分鐘後,她低頭拿筆,翻開參考書。然而,好幾分鐘都過去了,瑪雅依舊沒有寫下任何一個字。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  瑪雅的腳傷一個禮拜便復原,當然也不需要瞇瞇眼繼續做她的柺杖,但他仍然不能從她魔掌中解脫。他每天講笑話給她聽,拿悲情小說給她看,那些都不能打動瑪雅,最後,瞇瞇眼使出殺手鐧。

  「每天跟我一起走路回家。」他堅持。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  
  那天起,老實的瞇瞇眼真的乖乖聽從瑪雅的話,他不曉得瑪雅早上幾點到校,乾脆清晨六點半就站在校門口等待,等瑪雅從自家車走出來,他立刻上前必恭必敬欠著身,讓瑪雅扶著他的肩膀走進教室。

  「他說他過意不去,說什麼都要幫我的忙,其實真的可以不必這麼麻煩。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  「大家好,我是XXX。」

  不管他的名字是什麼,大家管他叫瞇瞇眼,他是轉學生,學期都過一大半才轉過來,挺少見的。爸爸工作的關係,瞇瞇眼經常隨著工作調動而搬家轉學,也難怪他的自我介紹相當熟練流利。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  鈴鈴私心估算,以等級來分的話,昨天那女生算是被用上Level 5的程度,她起碼一個禮拜不會來上學了吧!當初把她反鎖在體育館地下室的時候,還有點擔心事情會鬧大,不過沒關係,有瑪雅在,這個集團都是因為有她的緣故,才能夠這麼肆無忌憚。

  一個班級,甚至一個學校,每一段時期總會出現一兩位領導級的人物,那種人物深得師長信賴,也是學生們崇拜的對象,瑪雅就是這號人物。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼