晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  我已經昏昏沉沉好一段時間了,今天終於忍不住去看醫生,唉!

  上上個禮拜被家人傳染感冒,由於這幾年儘量不想靠藥物來緩解病情,以免身體產生抗藥性,另一方面也想訓練起自身的抵抗力,所以感冒發燒,燒退以後就以為沒事了,即使精神狀態還是不爽朗,但總相信發燒都熬過來,自己的身體應該會慢慢將病毒趕出去。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  
  在一個多月前的假日,回到新營老家,老爸去一所國小的水溝,撈了幾條孔雀魚給我帶回家。其實那當下不太想帶走的,因為養魚就跟玩線上遊戲一樣,一陷下去就沒完沒了。但總而言之,那幾隻野生孔雀魚讓我帶回家養了,我把幾年前塵封起來的魚缸和設備再度拿出來,抱著或許過幾天就會開始幫魚收屍的心理準備,開始人生中不知第幾次的養魚生活。

魚-2
(就是這些孔雀魚,因為他們游來游去,拍不好)

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼