晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  「你的義氣還真是超級沒誠意的……」放學後,洛英還槁木死灰。

  「一時不察嘛!哪!給妳。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


  「喂!給妳。」

  禹承三步併作兩步跟上快要進校門的洛英,熟練地遞出一本漫畫月刊。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



  「妳這個女生真的很粗魯耶!」

  他真心為她嘆一口氣,正式提出要求:

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
  【第一章 呵呵呵溫柔笑著】


  孫洛英住的小鎮,第一次進駐了比一般診所還要大的醫院,結合小兒科、婦產科和復健科,堂而皇之座落在純樸街道,巨大厚實的建築物散發著格格不入的違和感。那陣子大家都在談論關於這間醫院的二三事,院長一家是台北來的,獨生子胡禹承才小學五年級,準備就讀這裡的學校。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼