晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。

目前日期文章:201404 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  最近《我們,別做朋友了》的寫作進度,嗯……勉強算順利吧!昨天寫完了第三章,三萬五千多字,基本上還是龜速,不過總是會安慰著自己,起碼字數有慢慢積少成多了,對吧?對吧?

  原本預計寫的高中生活有三章,也就是再寫一章,就會邁入大學生涯。總覺得好久好久沒寫校園了,這種距離感是怎麼回事呢?明明《夏日最後的秘密》和《如果有一天》都算校園故事呀!忽然有點怕怕的,怕怕的……雖然一樣都是校園故事,還是希望會有所不同,不同主角的Fu,不同的火花,這是我給自己的功課。

helenaw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  
  放學後,洛英對於自己滿口謊言非常不滿。

  「我們又不是鄰居,幹嘛要講鄰居?」

helenaw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  
  【第二章 不是兄弟啊】


  「孫洛欽!你該不會想投四壞球保送吧?有沒有這麼孬啊?」

helenaw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  
  下課鐘聲還沒敲完,坐前頭的禹承便興沖沖回頭,將一顆橘色籃球放在洛英桌上,她嚇一跳,停住抄寫筆記的手。

  「走,打籃球。」

helenaw 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  
  洛英就讀的是公立高中,離家有點遠,會經過一道長長的堤防,洛英喜歡那道堤防,而且升上高中的新鮮感,讓她暫時忘掉見不到禹承的失落。

  高中的洛英依舊一頭可愛短髮,身高拉長的速度倒是放慢下來,維持模特兒般的高挑身形,大家都說幸虧她長相沒像到曾是棒球國手的爸爸,而是年輕時代就不乏追求者的媽媽。

helenaw 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  
  洛英開竅以後,對於禹承諸多的問題和要求一律樂意回應,幫兄弟的忙,這才夠義氣嘛!而且而且,她超愛看禹承為了陳語涵變成笨蛋的模樣,一下子結結巴巴,突然又來個爆炸性臉紅,有時為了吊胃口,洛英還會故意不告訴他關於陳語涵的二三事,禹承氣急敗壞的蠢樣,哈哈,每次都得忍住不笑,快內傷了。


  幫我探一探,陳語涵喜歡什麼顏色?

helenaw 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼