晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201407 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  洛英在聚滿學生和家長的走廊賣力穿梭,一來到稍微淨空的空間便開始奔跑,直到抵達音樂班教室才快速打住。

  她不費吹灰之力便在畢業生中找到趙友蓉耀眼的身影,四周還有許多氣質非凡的仙女學姐,這裡的境界不是她這個凡人能夠輕易朝聖,連她自己都覺得格格不入,因此洛英在門口匆匆整理一下頭髮和制服,友蓉在同一時間發現她,笑盈盈起身,朝她走來。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
  儘管禹承和友蓉在吵架後第五天又言歸於好,但在高二下學期中,閃電分手了。

  這段戀情幾乎眾所皆知,所以分手的傳言也在校園裡引起軒然大波,到底是誰甩誰、分手的理由是什麼,那陣子成為學生們茶餘飯後的話題,直到學期快結束才漸漸退燒。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  
  新朋友大概不知道,我有個妹妹,是個醫生,還是個會寫小說的醫生,《送君遠颺》,她的新作品。

  送君

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
  【第四章 去盡頭看看吧】


  暑假結束,升上高中二年級以後,正式分班。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  
  以前預告過的七月會去日本,終於真的要成行了,喔耶!我先把要交代的說一說,晴菜七月三日出國,七月十日回來,所以這段時間都沒辦法上來PO文喔!或許返國後那幾天也沒辦法(小聲),感覺這一趟會很累,需要有時間恢復體力一下。然後呢,因為最近一直在忙出國的行前準備,所以我已經有好一陣子沒動筆,有點擔心庫存量不夠連載,因此那之後我們先暫時回到一週一PO好不好啊?(感覺這篇文是偷懶文來著)^_^

  這一次出國準備去北海道自助旅行,早在四月初就開始找機票和訂飯店,然而說早也不算早,有幾間我屬意想住的飯店都訂不到了,只能退而求其次地換別家,好殘念。那陣子忙著訂飯店,可讓我一個頭兩個大,第一次使用日本的訂房系統,光是研究該怎麼輸入全形的片假名就耗掉我一兩個小時,然後又要用我的破日文勉強讀懂訂房專案的內容,總之訂一間房起碼要花我一個鐘頭的時間才能完成。最後機票、飯店和租車都搞定,也才五月初,一想到時間還很久,就鬆懈下來,過了一段安逸和平的美好日子,最近某一天就像突然驚醒一樣,「好像很多行程都還沒排耶」!!!那個危機意識讓我再度卯起來翻書、上網查資料。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
  洛英在《愛麗兒》服飾店任由店員擺佈和推薦,勉強買了兩條裙子以後,心想好不容易逮到外出機會,便跑去漫畫店看了二十本漫畫,路上遇到班上女生,順道和她們一起吃午餐,分別後又繞去糖廠吃冰,還外帶一根鳳梨冰棒邊吃邊牽著腳踏車走。

  這時,她看見前方迎面走來的人影,小聲地「啊」了一下。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼