晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201411 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  後來,每一個晚上洛英都睡得安穩,即使夢見了洛欽,也不再驚醒哭泣。黑眼圈一點一點褪去,精神也愈來愈好,她不再令人擔心。

  有一天,洛英收到一個包裹,是林以軒寄來的,裡頭是一本服飾型錄,正是她之前為一個運動品牌所拍照的型錄。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
  醫生分析的結果,洛英對於洛欽的死耿耿於懷,認為那一切都是她造成的,對於她還活著的事也始終不能釋懷,而那些幸福的夢境總是加深愧疚感。洛英已經習慣硬撐熬夜,只在凌晨五六點的時候會不小心入睡,臉上的黑眼圈一天比一天嚴重。迷迷糊糊收拾好課本,出門前找不到語涵,這才想起棒球隊一早要團練,語涵大清早便趕去球場了。

  真不敢相信那是從前最會賴床、美容覺至上的陳語涵,上次她歡歡喜喜地回來宣告,柯一龍碰到她的臉了,然後灑花轉圈圈起來。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
  下了課,洛英隨著散場的學生人潮離開教室,走沒幾步,便發現柯一龍在走廊上滑手機的身影。

  她走上前,等了一會兒才出聲:「你在幹嘛?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  
  至於洛英最要好的朋友禹承,只在她住加護病房第一天過去看她,之後就沒再出現。

  醫生直誇他急救做得不錯,即使沒能救活洛欽,當下的處理也已經盡力而為。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
  【第八章 什麼樣的夢】


  洛英和洛欽這對姐弟相差不到兩歲,年紀太接近,從小吵架也吵得兇,洛英又偏男孩子氣,兩人打起架來簡直要把屋子掀開一樣,家裡無時無刻都鬧轟轟的,這也是為什麼原本號稱氣質美女的孫媽媽後來會進化成足以鎮壓姐弟倆的超級賽亞人。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
  初夏六月,洛欽確定推甄考上新竹的大學,家中大肆慶祝,更讓媽媽高興的是,以後姐弟倆可以合租公寓,又省錢又放心。

  洛英和洛欽可就跟媽媽兩樣情,整天愁雲慘霧,動不動就互相鬥嘴吵架。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  
  拍攝工作進行得比預期順利,但一會兒要洛英跑、跳,還得爬樹,半天下來也把她累壞了,柯一龍自告奮勇去找販賣機買飲料,洛英坐在大石頭上休息,林以軒將相機交給她,說:

  「妳先看看今天拍的成果,有哪裡不滿意的,不用客氣,直接跟我說。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
  溪頭的天氣不錯,地面因為清晨露水而有些濕滑,在陽光下閃閃發亮。

  林以軒說這樣的天然亮度可遇不可求,已經迫不及待想拍下好多好照片!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
  溪頭外拍當天,禹承起得早,準備出門時,室友李孟奕被他吵醒了,睡眼惺忪地看他到處尋找著什麼。

  「你在找什麼?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼