晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201412 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  洛英和禹承坐在堤防邊緣,面向草原那一邊,天氣寒冷,幸好今天的風不大,太陽掛在無雲的天空中灑下溫暖金光,這樣的光線會讓她聯想起圖書館中那向陽的氛圍,亂糟糟的情緒總算平緩下來。

  禹承瞧瞧她:「新年快樂。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  
  她並不奢望追上禹承以後,就能順理成章佔有他身邊的位置。然而她很清楚,在那個圖書館,多年過去,有一份美麗的遺憾始終存在,是柯一龍的,也是她的。可是禹承不同,她不願在未來的日子每當想起這個人,就會在心裡疑惑「如果當初我能怎麼樣的話……」。

  再見一面的想法,禹承也好幾度煎熬過,光是一句「對不起」,根本道不盡他們這十幾年的漫漫歷程,怎能算是個總結?

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
  見她真心想遠離那個閃光燈的世界,林以軒也不再勉強,她提起其他事情:

  「我想順便找禹承,他應該有回家吧?」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
  期末考結束以後,迎來了大二寒假,各地學子紛紛回到老家。愈接近農曆年,南部城鎮就愈熱鬧,路上都遇得到生面孔的返鄉人。

  洛英住的小鎮也是如此,這幾天熱熱鬧鬧的,原本空曠的街道停滿車輛。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  寒假的腳步近了,不過,期末考的日子先來到,校園裡充滿濃厚的讀書風氣。

  柯一龍約洛英和語涵一起到圖書館唸書,兩個女生覺得新鮮,因為她們打從入學到現在,一步也沒踏入過圖書館這塊聖域。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  【終章 不能接吻】


  「我不想跟妳玩,每次都玩辦家家酒,好無聊。」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
  前不久還認為大學生訂婚未免過早,洛英在今天就收到一位高中同學的喜帖。

  那是一位從高一起就一直和她同班的女孩子,聽說跟男朋友奉子成婚,準備帶球嫁了。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼