晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

下午六點二十一分

吃完午餐,兩人又繼續逛街,後來語涵帶了大包小包的戰利品趕往和男朋友的約會地點,於是洛英再度落單。

她晃晃身邊人來人往的顧客,拿出手機,發現禹承曾經來電,因為看電影前把手機鈴聲關掉了,一直忘記打開,因此錯過那通電話。洛英躊躇一段時間,心一橫,又將手機放回包包。

反正,一定是要說他還在忙,今天沒辦法趕過來之類的。這樣的情況也不是第一次發生了……

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

上午十一點四十二分

「臨時被醫院叫回去,所以不能來是吧?胡禹承先生,你知道最好笑的是什麼嗎?」洛英深吸一口氣,一掃前一秒的心平氣和,對著手機發洩出來:「是我在這裡等你的一個小時當中,居然猜得到你失約的理由,而且是百分之九十九地確信你一定又是因為醫院的事要放我鴿子,可是我卻還是乖乖在這裡等你一個小時!你當我太閒是不是?」

一鼓作氣吼完,痛快多了。可是洛英這才意識到自己身在影城售票口附近,排隊買票的人紛紛向她行注目禮。

嘖!為什麼正大光明發個火,尷尬的卻是她自己啊?

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如題。我很好,活得好好的,只是懶了,謝謝大家關心,也抱歉害你們擔心了。

正在著筆的故事卡得嚴重,被我呈現半放棄狀態,說是半放棄,因為我還是多多少少有在寫的,差不多是一天幾十個字的悲劇性進度。QQ

今年三月底去了趟馬來西亞開會,只停留短短五天,但託當地人熱情的福,收穫不少。

四月底又去日本的黑部立山玩,一樣是五天的行程,滿載而歸。

這兩次出國其實都拍了不少照片,準備要放在這兒跟大家分享的,但,一整個沒幹勁啊。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼