晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜今天才發現痞客邦有短訊這功能(囧),但沒打算使用。 4. 預計每週三為《儘管如此的我們》貼文。

目前日期文章:201701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

們說笑著坐下,我拿菜單到他們面前幫忙點餐,這三個眼睛長在頭頂上的人說出餐點的時候連看也沒看我一眼。

「三份海陸套餐,單點一顆荷包蛋,請問蛋要全熟、半熟?」

當我複述完他們的餐點並要求確認時,他們還聊得起勁,完全不理我。我只好加大音量重新講一遍,這一次足以讓整間店的客人都聽到了,荷包蛋要全熟、半熟?

全場鴉雀無聲。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

學校五點下課,和小純來到停車場牽車,沒想到一整排機車停車格被一輛奧迪跑車橫擋住出路。

「怎麼辦……」小純苦惱地左顧右盼。

不過就算真讓她盼到車主出現,她也不能做什麼,小純很怕生。

「我們學校就一個人會開這台車啊!」

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【第一章】

儘管如此,我們一定都在某個地方、被什麼人,不知不覺需要著的。

 

每個星期三早上七點五十五分左右,我會走進一棟非常高級的公寓大樓,聽說裡頭有健身房、撞球室、游泳池。向管理員拿802號房的房門卡,管理員是一位每天穿著黑色西裝的六十歲老先生,氣質斯文和藹,簡單道早是我們每次見面的習慣。搭電梯來到八樓,將磁卡靠近門把,「嗶」,接著響起金屬鎖條俐落的開啟聲。

門開,站在玄關,快速瀏覽屋內,啊……今天還是一樣凌亂。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

  今年跨年,大家都怎麼過呢?每一次跨年前後,我都會迸出好想看101煙火的念頭,真的,每年都這麼想,也是每一年都未曾成行過。不想在馬路上、捷運上人擠人,就得去住視野佳的飯店了吧!可是那一晚動輒好幾萬的住宿費又沒辦法讓我心一橫拿出信用卡刷了。所以這樣的期盼和遺憾也隨著年度更迭,不停周而復始。

 

  不過,今年還是有些不一樣的事物發生。比如,因為認真追了日劇(逃避雖可恥,但有用)的關係p.s. 它的配樂我到手啦 ^^,所以間接對紅白歌唱大賽感興趣,很想看看節目中星野源和新垣結衣在劇外是怎麼樣的藝人,雖然播出當時家中長輩在看其他節目,我無緣轉台,但這倒是頭一次想看紅白大賽呢!

 

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼