晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。

目前日期文章:20170815 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  親愛的朋友,依照慣例開闢了一個心得區。為了方便晴菜的收藏,也為了防止隨處亂爆雷的慘劇發生,已經看完《儘管如此的我們》的讀者,請統一來這裡分享你們的心得感想,而且最好別在留言的第一句話就洩露結局,因為前一兩句都會在頁面被顯示出來,請多多合作囉!(本文沒有雷,留言才有。)^__^

  再次強調,因為這裡是心得區,如果你尚未看完《儘管如此的我們》,又不想提前知道任何劇情的話,就請別再往下看網友的迴響留言,以免閱讀的樂趣被破壞殆盡,這篇文會暫時置頂一段時間。

 

  七月初,我去了京都、大阪,對京都這城市的印象非常好,我大概就是無法抗拒充滿古都特色的地方吧!也好喜歡那邊的京都小物,舉凡繪傘、折扇、手帕等等,每一樣都精緻到讓我想全唆了,帶回台灣。在某間小店,拿起繪有京友禪圖案的零錢包時,突然想到你們。上本書《我們,別做朋友了》出版前,我同樣也去了日本,當時帶了青池那地方的吊飾回來抽獎發送。今年,我們也比照辦理,來個抽獎活動吧!

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

【第八章】

儘管如此,我要和你在一起。

 

「上來吧!」

當老四朝大樓撂個下巴,我還不懂他的意思,原地不動。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼