她自殺了,從自家頂樓縱身一躍。

  雖然只要把腳往外挪移一步就辦得到,但天知道那之前她有多害怕!不過,靠著凝聚起來的憤怒,還是戰勝恐懼,留下負氣的遺書,就這麼往下跳。

  後來,遇到不少同樣是另一個世界的天涯淪落人,她以為自己會是當中最年輕的,十五歲的女孩子,當時自殺的新聞上了多大的版面啊!不過,當她看見那兩個約莫五、六歲的小男生時,驚訝得合不攏嘴。

  她是新來的,大家都上前關心,安慰她很快就會適應現在的自己,好像聊起自己的故事會讓新人覺得親切點,大家話匣子打開了。

  一位媽媽年紀的女人自述,她嫁給一位媽寶老公,什麼事都不站在她這邊,公公會性騷擾她,婆婆睜一隻眼閉一隻眼,還和老公兩人一起怪她大驚小怪,每天讓她有做不完的家事。她開始幻聽、幻想,腦袋裡的聲音好多,她卻覺得活著是多麼孤獨的事。大家說她瘋了,她索性真瘋了!有一天殺了公公和自己。

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()