晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

  曾經以為一個人也可以過得很好,不需要愛情的滋潤,也可以美麗過一生。

  然而當身旁那個人開始攫住我所有的目光、控制住我所有的心跳頻率、掌握住我全部的情緒反應時,我就知道,我們之間,再也不一樣了……

  只是,愛情總是來得那麼不是時候,它並不會在我愛你的時候,你正巧也喜歡我。

  背對著你,我的淚水總紛飛,你不會明白的是,我微笑背後的掙扎與脆弱。

  我喜歡你,卻沒辦法這麼開口對你說。

  你說,我們可以是一輩子的好朋友……

  只是,好朋友只能牽手,卻不能擁抱;只能問候,卻不能擁有……

  好朋友,這不是我想要在你心裡的定位,私心裡,我希望自己在你的世界裡是獨一無二、無可取代的,就像你在我心裡的地位那樣。

  然而,有些話,我卻只能自己說給自己聽,就像秘密,一個專屬於自己的秘密,一個關於我愛你的秘密。

  我會永遠記得,在那個時空點、那一眼的交會時、那一秒的瞬間,我愛上了你,永遠……


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  嘿嘿!上面的是什麼啊~?快猜快猜!XD

  那可是我的獨家!只有我才有的喔!(扠腰驕傲貌)

  咱們家親愛的Sunry在九月當班,新書要出來跟大家亮相啦!晴菜我硬是讓她為我的部落格寫下上面的文案呢!就連實體書本身都沒辦法看到完整文喔!厲不厲害?哼哼!

  《這一秒開始,我愛你》,是Sunry為三個好朋友所寫下的三部曲中最後一曲,預定在九月二日出版,但是在九月的第一個周末書才會在各家書店到貨,喜歡Sunry的朋友要記得去支持嘿!而喜歡的晴菜的朋友更要去支持啦!為什麼為什麼?因為人家這次幫Sunry跨刀寫序啦!讓Sunry省下多寫一篇的工夫,看我對她多好~ ^^

  然後我也對你們很好,幫忙要了美美的封面過來,趕快往下看!


這一秒開始,我愛你

(這一秒開始,我愛你)



  【內容簡介】

  當身邊好友一個個結婚、生子,進入人生的新階段,這一年,林誼靖漸漸不再期待愛情。身邊唯一要好的異性朋友,只剩職場上的工作夥伴羅穎誠。在一成不變的生活裡互相陪伴、嬉鬧、吃飯聊天的日子,就像回到無憂無慮的年少時光。直到林誼靖公司年輕美麗的女同事出人意表地向羅穎誠告白,兩人才第一次察覺到自己內心的變化。

  但這是真的愛情,還是因為彼此太過熟悉,習慣了互相取暖,又或是因為太過孤單?

  他們,仍在尋找內心真正的答案……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  為了慶祝新書出版,出版社這次有和Sunry的臉書粉絲團搭配做活動,趕快去瞧瞧吧!祝大家幸運中大獎!^o^


  Sunry的粉絲團:https://www.facebook.com/loveSunry?fref=ts (Sunry愛說話)



helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 言
  • 前两部是什么书名呢?没看过sunry的作品,感觉不错!^^
  • 《你有多重要,我怎麼失去了才知道》和《想陪著你,一直到很久的以後》這兩本。多多支持喔!^__^

    helenaw 於 2014/08/25 10:57 回覆

  • 慕可
  • 哦哦真的是林誼靖的故事耶!
    最喜歡魏曼誼的故事了
    在裡面又可以看到魏曼誼了(興奮
    是說晴菜姊姊
    那句話是禹承說的對吧
    看來洛英跟柯一龍一起回家囉
    好棒啊!!
    期待sunry姊的書,也期待晴菜姊的書~
  • 對呀!Sunry好厲害,可以寫完三部曲,有毅力的作者,跟我不一樣。XD

    helenaw 於 2014/08/25 11:10 回覆

  • 小寒
  • 終於到最後一個曲章了...
    三個不同個性的好朋友各有屬於自己的一片天與藍圖

    現實生活中的自己目前也正處於這階段...
    看著身旁的人一個個有了自己的婚姻,自己卻還是一個人飛翔...
    【好朋友】這三個字,真的是最安全也最殘酷的套索

    九月是SUNRY當家~十月會是晴菜當家嗎~:D

  • 理論上十月是我啦!理論上。^^

    helenaw 於 2014/08/26 10:26 回覆

  • helenaw
  • 各位朋友,我很喜歡在自己的部落跟大家分享我的文章和故事,這種交流其實也是我寫作的動力之一,每一種意見和感想,都有可能成為我下一個靈感源頭,所以我很珍惜在這裡的交流。

    因此,我不介意大家引用我的文章,如果介意的話,就不會在網路上po文了,甚至我可以將故事只po到一半便打住,吊足你們胃口,慫恿你們花錢去買書。但是我一直沒有這麼做,熟悉我的讀者們一定知道。就像上述所言,我喜歡和你們分享的感覺,所以也希望大家可以回饋給我一份尊重。

    要引用我的文章,只要取得我的同意,並且註明作者或出處,我一定會說沒問題。今天Sunry告訴我,在某個網站看到我這篇文章(http://www.linjiamm.com/yule/3-51242.html),我不意外,因為這是常有的事;我在意的是,這篇文章並沒有註明作者或來源,旁邊一堆美妝廣告,請問看完這篇文章的讀者會弄得清楚這是怎麼一回事嗎?我不懂這種引用的意義在哪裡。

    總而言之,晴菜很好說話,事前給我打聲招呼,我很願意大家作朋友。
  • ★喬昕☆
  • 每次看到這種抄襲都會很困擾吧?
    喬昕之前遇過幾次,最過分的一次是把沒人看過的舊文按編輯,再把我的東西複製過去,這樣在發文時間上就會變成是我在後面,結果我去找那個人談,他還反過來指控是我抄襲= =
    像我們這種無名小卒都會被盜文了,更何況是晴菜姐。

    會喜歡晴菜姐的作品其中一個小原因就是晴菜姐都會先放內容上來,因為其實我並沒有零用錢,都是等紅包或是打工薪水,而且我個人偏愛國外小說多一點,國外小說通常又很貴、很多集= =
    所以剩下的錢不多,國內書可以的話希望能先知道內容大概是哪些,再去買,因為現在有很多書都只有書皮的簡介好看,要看內頁才準。

    現在會把全文放上來的作者的確是不多,一直很欣賞晴菜姐的作法,會讓人覺得你是真心希望有人可以認識你的文字,而不是單單賺錢。
    支持你。加油>~<
  • ☆星玹☆
  • 感覺還不錯看欸,雖然我不常看這種東西,但這個例外一下ㄅ!
  • 多多涉獵,或許會有意外收穫,也不錯啊!^__^

    helenaw 於 2015/02/12 15:32 回覆

  • 天藍
  • 晴菜姊姊 謝謝你用動人的文字 陪我們一起成長(還是不要透露多久好了XD)
    我們會繼續支持你的^0^
  • 嗯嗯,那我也不要透露我從什麼時候開始出道的,噓~
    謝謝你的體貼和支持。^^

    helenaw 於 2015/02/12 15:33 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼