晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。

你是我最重要的存在-立體封面-OK.jpg

 

嘿嘿!先來個封面轟炸。

 

你們說,是不是美翻了呀?

 

記得看過有人在臉書上分享過照片,就是用男視角的角度去拍攝女孩子,當時一堆按讚的人直呼那畫面真暖心。

 

結果我們的「暖男製造機」Sunry的新書封面,就是這個暖心畫面啦!(一直覺得暖男製造機是個很適合冊封給Sunry的封號耶~)

 

《你是我最重要的存在》,是Sunry的新書,最近忙著趕稿,也沒多餘的時間跟她要新稿子來拜讀,只聽說,這是兩個人互相暗戀對方又不說出口的故事。

 

我一直認為,暗戀是一段戀情進程中,最美最甜的一段時光,期待最多、開心最多、動力最多的美好時光。記得我很久以前曾有過的一段內心OS是這樣:「我寧願死守不告白,只為了可以繼續享受暗戀的滋味」。XD

 

經過晴菜特派記者的採訪,Sunry透露,這個故事還寫著青春的傷,我們都有過那個時期的內心掙扎,相信你們會在這本書裡感同深受地讀到。

另外,新書中,配角的際遇故事也不少,和Sunry以往單打主線的風格大異其趣,一定很令人期待。(也許我真的可以改行當記者,文稿下得真專業,是不是?)

 

雖然還沒拜讀Sunry 新書,倒是有先去網路書店試閱一下,感覺跟Sunry近幾本的書那又歡樂又甜蜜的風格不太一樣,對作者來說,每一個故事安給它合適的風格,是件既有趣又有挑戰性的工夫,希望你們會支持我們偶爾的轉變。

 

《你是我最重要的存在》首刷有精美贈品喔!還有一些好玩的小活動。快去Sunry家坐坐吧:https://www.facebook.com/loveSunry/

 

 

 

 

創作者介紹

晴菜說故事

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 昱
  • 乍看封面
    沒注意到名字
    還以為晴菜新書報到了><
  • 有啦,我的也快報到了~ ><
    但是我的新書封面會比較希望出現男女兩個人,才和書名相符嘛!

    helenaw 於 2017/06/08 10:31 回覆

  • 昱
  • 衝去Sunry的FB看
    發現Sunry說晴菜完稿了
    哇~~太棒了!!
    現在很激動XD
  • 嗯嗯!這禮拜一真的交稿了!(驕傲)
    現在在水深火熱的潤稿階段。^^

    helenaw 於 2017/06/09 08:33 回覆

  • 簡詠萱
  • 錢包要輪流被榨乾🤣🤣🤣
  • 被書本榨乾沒關係,看書有益身心健康啊~~:p

    helenaw 於 2017/06/09 08:34 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼