晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜今天才發現痞客邦有短訊這功能(囧),但沒打算使用。 4. 預計每週二、五為《儘管如此的我們》貼文。

 

  晴菜要請假一個禮拜,下週要飛去日本玩囉!(灑花)雖說這次是自由行,可是沒怎麼準備功課啊~!(抓牆)

  跟趕稿嘎在一起,自然就會先以把小說寫完為優先,稿子寫完,接下來交後記,到現在還在跟番外篇奮戰呢!

  聽說封面下下週大概就可以定案了,這個我好期待呀!出版社也正為了這本書的推出而努力籌備當中,就是希望你們會喜歡它!^︿^

  然後,為了出國,我今天在趕工作,所以只能為下個禮拜先預備好一篇《儘管如此的我們》的新文,所以下週三(是三喔)會出現《儘管如此的我們》第40篇,至於第41篇就要等我回國再上傳了。

  這次去日本玩,不會忘記幫我看家的你們,我沿路看看有沒有可愛的小玩意,買回來,我們再來玩「寫心得,抽日本伴手禮」的小活動吧!

  小小透露,第七章的引言「儘管如此,原來還有一種奇蹟,發現自己愛上一個人而他也正好愛著你的奇蹟。」你們不覺得是閃光文的預告嗎?^0^

 

 

創作者介紹

晴菜說故事

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • YU
  • 快放閃 好期待~~~~!
    願妳旅途愉快^^
  • 謝謝,我真的很愉快~~

    helenaw 於 2017/07/17 08:24 回覆

  • 語芮
  • 楽しんでね〜
    いってらっしゃい〜
    バイバイ
  • 回來了,可是真不想回來呀~~ :p

    helenaw 於 2017/07/17 08:24 回覆

  • 訪客
  • 期待期待
  • 這週開始要一一面對書的製作和成形了,我也很期待呢!

    helenaw 於 2017/07/17 08:25 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼