晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。

在拓也把我的事情都忘記以後,我望進他深邃的黑色眼睛,那麼懵懂,

帶一點點困窘的抱歉,還有飽含真摯的合宜距離,我就知道,那個還認識我的拓也已經到很深很深的森林裡,流浪去了。

我只能這麼想,依然清楚記得說喜歡我的拓也的我,現在只能這麼想了。



  拓也は私の事が忘れた後、彼の奥深い真黒目に見て、そんなにわかりにくい。

  少し照れて、ごめんの事を持って、また本気を包まれていい距離だ。分かった。そんな私に知り合い拓也は、もう、深く森の内に流浪しいく。

  私はそう思っている。ずっと覚えた彼は私の事を好きになったの私、今だけそう思っている。
創作者介紹

晴菜說故事

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • iris
  • so touching!!

    您好:
    我個人也很喜歡您的小說喔!都會很感動~
    每一本我都是細細品嚐的
    ^^
    有空可以教我日文嗎?
    謝謝:)
  • 月夜星夢
  • 前幾天終於買了《遺忘之森》,從國ㄧ第一次看過,第二次竟然是在三年後的今天!
    還是一樣滿滿的感動!

    關於《是幸福,是寂寞》那篇,有個地方說國一看完好像沒落淚,不管當初有沒有,
    這次又哭了啦!詳細情節我忘了有哪裡(因為看書時被打斷好多次,沒辦法『一氣呵
    成』的看完),不過最少我記得未緒和媽媽那段、還有拓也要未緒忘了他那裡有,其
    他就真的想不起來了。><

    《遺忘之森》和上兩本的FU較不同呢!或許是日劇風加上藝人身分的關係吧,未緒
    對我,好像沒有明儀、子言的感覺親近,日本多禮的個性也有種不太習慣的距離感,
    呵呵~

    哇!又寫了一頁(筆記本)的感動!
    其實我不喜歡寫閱讀心得的。但每每看完晴菜的書,都會拿起筆,急著要將滿溢的心
    情化為文字,和晴菜姊分享這幸福感呢^^

    ──By夢 2011.01.30
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼