晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。

目前日期文章:201904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「哇啊!」

一看到沙發上翹腿而坐的艾瑪,貼著烏黑面膜又是交叉雙手的女王姿態,二號先生嚇得後退一大步!艾瑪倒是一派泰然,對他「嗨」了一聲。他驚魂未定地朝她點點頭,壓抑住興師問罪的怒氣,好生好氣把小杏拉到房間追問她這幾天的行蹤。

艾瑪手拿電視搖控器,無聊地不停轉台,偶爾可以聽見從房門裡傳出兩人一來一往的交談聲。

二號先生是一表人才的白領階級,對小杏很照顧,缺點是有時會太過衝動。

他愈講愈激動,小杏則維持一貫的無辜和委屈,最後她嗲氣的聲音突然強硬起來:

helenaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【第一章 一號、二號、和三號先生】

 

艾瑪的同事小杏交了三個男朋友,同時。

艾瑪不記得他們的名字,反正人選總是來來去去。小杏雖然對忠誠沒什麼原則,對於男友管理倒是有一套堅持。

劈腿三個是上限,過多了就容易露餡。她以「家裡反對我交老家縣市以外的男朋友,如果被家裡知道,就會斷絕關係」為由,不准三位男友們將他們的合照上傳社群網站,如果她願意跟他們合照的話。當然,她也盡量避開跟男友們參加團體活動,本身是空姐的緣故,不定時的班表讓她很好調度三個人的時間。因此,大家都曉得小杏有男朋友,可是鮮少有人看過本尊(們)的盧山真面目。

helenaw 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼