晴菜說:
1. 晴菜不提供文章或音樂的檔案。 2. 晴菜謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜只回覆文章中的留言,請恕無暇顧及以外的訊息。 4. 晴菜有粉絲專頁了:https://www.facebook.com/HelenaTellsStory/ 5. 記得按下播放器開關,欣賞好聽的樂章。

進入電梯,她迅速按下九樓的樓層鍵,佯裝自己熟門熟路。在計程車上的時候沒交談,待在電梯這麼狹小的空間仍然找不到話題。到現在她連一句安慰的話語都沒對他說過,反倒是他,一下車便跟她搶著拿行李。

「我只是腦袋不靈光,右手還健在。」

艾瑪當然不可能讓傷患自己拿行李,不小心兇了回去:「病人就要有病人的樣子,想辦法好起來是你的本份。」

下一秒她意識到自己唐突,見到他被教訓得一愣一愣的模樣,暗自懊惱。這是哪門子的女朋友?或許不到一天他就會主動提分手了吧……

她用他給的鑰匙開門,再開燈,眼前出現三房兩廳的豪華居所,說豪華其實也不太對,這裡並沒有太多無用的裝飾,都是派得上用場的傢俱,自然而簡樸的北歐風格,整層的木地板,光著腳踩在上面很舒服。

helenaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

辦好出院手續之前,小杏就先找藉口離開,這陣子冷落小鮮肉太多,情況非常不妙。

那麼,新任的三號先生呢?

「我哪有美國時間去找下一任?要照顧世良、又要應付疑神疑鬼的君耀。不過現在既然世良給妳負責,以後我可以輕鬆多了。」說到這裡,小杏忽然拉起艾瑪的手,語重心長:「妳一定要好好照顧他,再怎麼說,我們也在一起三年,多少會不放心,所以拜託妳一定要確認他可以順利地過生活再甩掉他喔!」

艾瑪冷冷抽回手:「我認為妳是最沒有資格交代我這些的人。」

小杏努努嘴,逕自走去向何世良告別,他則是再三對她道謝,就跟對待陌生人一樣客氣。

helenaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【第四章 有一個女朋友】

 

說起來,小杏也算是個謹慎的人,畢竟要同時應付三個男朋友,步步為營是必要的。

她在第一時間並沒有透露自己是何世良女朋友,僅以「朋友」告知,何世良清醒後,她很快就認知到這個人不記得任何事了,包括女朋友。

helenaw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

艾瑪一直都很清楚小杏很自私,可是沒料到會自私到這麼人神共憤的地步。男朋友都撞昏頭,她竟然只顧著幫自己脫身。算了,既然那是她和何世良之間的糾葛,艾瑪也就不予置評。

「妳要甩就甩,叫我來幹嘛?」

「唉!什麼都不記得的人很麻煩,生活上可能會遇到危險的事,所以不能隨便放生。幸好,大家都曉得他有一個女朋友,一定要那位女朋友把他領回去。」

「我聽不懂妳在說什麼。」

小杏像是說著「傻孩子」般地笑笑,從包包拿出一個手機,艾瑪一眼便認出那是何世良的手機。她按兩三個鍵,找出一張照片,開始說明來龍去脈:

helenaw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

那天籌備會結束後,艾瑪發現周遭多了幾枚悄悄打量她的目光,過幾天再進公司,一面盯著她、一面竊竊私語的人幾乎無處不在。

八成是在講和宋昱辰單獨兩人被撞見的事吧!艾瑪想。

不久,連小杏也打電話追問。

「聽說妳和宋昱辰在交往?還偷偷在公司約會?真的假的?之前完全看不出來妳有對象,而且還是那個鼎鼎大名的宋昱辰!白艾瑪,妳變成空姐界的公敵了!」

小杏還誇張嚷嚷的時候,艾瑪伸手將鬧鐘抓來,瞇起眼睛把時間看清楚,十一點十分,是早上的十一點,還是晚上的?

helenaw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼