晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 晴菜今天才發現痞客邦有短訊這功能(囧),但沒打算使用。 4. 預計每週三為《儘管如此的我們》貼文。
  
  關於《遺忘之森》的封面,一開始和編輯所談的想法是讓未緒穿上制服,畢竟她在山梨縣就讀的那段日子,對她而言是很重要也很珍貴的歷程。

  起初找了不少榮倉奈奈這位日本藝人的寫真來做參考(她的制服照是公認的好評),後來經過評估,認為制服版的未緒比較沒有「藝人」身份的說服力,未緒超人氣偶像的身份也是《遺忘之森》的特色之一嘛!

  因此,雖然沒能讓制服模樣的未緒在封面和大家見面,不過還是跟編輯凹了這壓箱底的圖檔來分享,大家可以看看不一樣的未緒!





創作者介紹

晴菜說故事

helenaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • peggy8051
  • 感覺真的很不一樣呢˙ˇ˙
    可是我還是喜歡現在書封的未緒呢~
    感覺跟整片森林比較搭耶~
    穿深藍色的制服感覺有點...!?
    XD (毆!)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼