[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。
  
  親愛的朋友,依照慣例開闢了一個心得區。為了方便晴菜的收藏,也為了防止隨處亂爆雷的慘劇發生,已經看完《我們,別做朋友了》的讀者,請統一來這裡分享你們的心得感想,而且最好別在留言的第一句話就洩露結局,因為前一兩句都會在頁面被顯示出來,請多多合作囉!^__^

  再次強調,因為這裡是心得區,如果你尚未看完《我們,別做朋友了》,又不想提前知道任何劇情的話,就請別再往下看網友的迴響留言,以免閱讀的樂趣被破壞殆盡,這篇文會暫時置頂一段時間。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(31) 引用(0) 人氣()

  
  她並不奢望追上禹承以後,就能順理成章佔有他身邊的位置。然而她很清楚,在那個圖書館,多年過去,有一份美麗的遺憾始終存在,是柯一龍的,也是她的。可是禹承不同,她不願在未來的日子每當想起這個人,就會在心裡疑惑「如果當初我能怎麼樣的話……」。

  再見一面的想法,禹承也好幾度煎熬過,光是一句「對不起」,根本道不盡他們這十幾年的漫漫歷程,怎能算是個總結?

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

  
  見她真心想遠離那個閃光燈的世界,林以軒也不再勉強,她提起其他事情:

  「我想順便找禹承,他應該有回家吧?」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

  
  期末考結束以後,迎來了大二寒假,各地學子紛紛回到老家。愈接近農曆年,南部城鎮就愈熱鬧,路上都遇得到生面孔的返鄉人。

  洛英住的小鎮也是如此,這幾天熱熱鬧鬧的,原本空曠的街道停滿車輛。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


  寒假的腳步近了,不過,期末考的日子先來到,校園裡充滿濃厚的讀書風氣。

  柯一龍約洛英和語涵一起到圖書館唸書,兩個女生覺得新鮮,因為她們打從入學到現在,一步也沒踏入過圖書館這塊聖域。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()