[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。
  
  跟親愛的Sunry相識,算一算也好些年了(到底是幾年,不想算清楚),嚴格說來,一般網小作家的生涯平均不會太長,我這小作家雖然談不上大紅大紫,倒也安安穩穩地一路走到現在(究竟經過幾個年頭了,還是不想算清楚),我想也是多虧相同的路上有了志同道合的夥伴,這對孤軍奮戰的寫手來說,是一種相當強大的動力,因為變得不寂寞了。

  平常和Sunry天南地北地聊,聊趕稿、聊出版,也聊聊生活中的瑣碎小事。最近Sunry就告訴我,她喜歡下廚,研究家人喜歡吃的食譜,然後再像變魔術一樣變出整桌好菜。對我來說是魔術,因為我的廚藝不好,也沒有精進的打算,可是一向羨慕喜歡下廚的人,每次聽Sunry這次又端出什麼樣的料理時,就好想跑到她家去當客人。奇怪的是,在Sunry的故事裡,似乎廚藝好的總是那些體貼暖男呢!是不是?我想,不論是多麼能幹的女性,即便擁有阿基師那樣的功力,但還是渴望在回到屬於自己的空間時,有個溫柔情人為自己作頓飯,就某些意義上已經強過一堆金銀珠寶和甜言蜜語了呀!

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


  他們在西門町晃了一陣子,下一站是去唱歌。洛英和禹承之間濃濃的火藥味全發洩在歌曲上,兩人選了大吼大叫的曲風互相尬起歌來,他們的包廂被高分貝噪音轟炸半小時以後,洛英終於體力不支,沙啞了。

  「贏了!」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()


  語涵的外交行程太滿,最後只能在一個多月後找到空檔北上和禹承那一票醫學系的男生聯誼。

  「會不會都是一群書呆子啊?」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

  
  結果,下個禮拜五,洛英和柯一龍一起搭火車回家,而禹承則沒有回來。

  洛英家離車站不遠,步行就可以,柯一龍說天色暗了,堅持送她一程。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()


  曾經以為一個人也可以過得很好,不需要愛情的滋潤,也可以美麗過一生。

  然而當身旁那個人開始攫住我所有的目光、控制住我所有的心跳頻率、掌握住我全部的情緒反應時,我就知道,我們之間,再也不一樣了……

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()