晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。
  
  下課鐘聲還沒敲完,坐前頭的禹承便興沖沖回頭,將一顆橘色籃球放在洛英桌上,她嚇一跳,停住抄寫筆記的手。

  「走,打籃球。」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

  
  洛英就讀的是公立高中,離家有點遠,會經過一道長長的堤防,洛英喜歡那道堤防,而且升上高中的新鮮感,讓她暫時忘掉見不到禹承的失落。

  高中的洛英依舊一頭可愛短髮,身高拉長的速度倒是放慢下來,維持模特兒般的高挑身形,大家都說幸虧她長相沒像到曾是棒球國手的爸爸,而是年輕時代就不乏追求者的媽媽。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

  
  洛英開竅以後,對於禹承諸多的問題和要求一律樂意回應,幫兄弟的忙,這才夠義氣嘛!而且而且,她超愛看禹承為了陳語涵變成笨蛋的模樣,一下子結結巴巴,突然又來個爆炸性臉紅,有時為了吊胃口,洛英還會故意不告訴他關於陳語涵的二三事,禹承氣急敗壞的蠢樣,哈哈,每次都得忍住不笑,快內傷了。


  幫我探一探,陳語涵喜歡什麼顏色?

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

  
  「你的義氣還真是超級沒誠意的……」放學後,洛英還槁木死灰。

  「一時不察嘛!哪!給妳。」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

  
  「喂!給妳。」

  禹承三步併作兩步跟上快要進校門的洛英,小心翼翼遞出一本漫畫月刊。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()