[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。
  
  結果,下個禮拜五,洛英和柯一龍一起搭火車回家,而禹承則沒有回來。

  洛英家離車站不遠,步行就可以,柯一龍說天色暗了,堅持送她一程。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()


  曾經以為一個人也可以過得很好,不需要愛情的滋潤,也可以美麗過一生。

  然而當身旁那個人開始攫住我所有的目光、控制住我所有的心跳頻率、掌握住我全部的情緒反應時,我就知道,我們之間,再也不一樣了……

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

  
  洛英興奮地打電話告訴禹承這樁巧遇,沒想到禹承費了九牛二虎之力才想起陳語涵這個人。

  「你這個人會不會太無情了?人家好歹也是你想追的女生,竟然忘得一乾二淨?」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()


  【第五章 騙妳的】


  「永遠做朋友」的約定,那效力似乎並沒有加持在禹承和洛英的大學之路上,禹承考上台北的醫學院,洛英則就讀新竹的大學,雖說不遠,但也不是可以天天見面的距離,至少這四年的時間他們都會各在一方。洛欽喜歡台北的多采多姿,嚷著一年後也要考上台北的大學去找禹承。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

  
  禹承的禁足令滿一個月後,解禁了。他在某一天放學後,特地來洛英教室外等候。

  他和從前一樣來找她,洛英真心歡喜,蹦蹦跳跳到他面前。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()