晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。 4. 留言板請從右下角的「來逛逛吧」進入。

 

門鈴被按得略嫌霸氣和頑皮,他忍受著噪音,拖著沉重腳步來開門,本來沒什麼好耐性,一見到門後甜美的笑臉便收斂下來。

「怎麼是妳?」沙啞又沒好氣的嗓音。

玉荷故意上下打量他一遭,拎高手中紙袋:「真的感冒啦?我幫你送早餐。」

「小事,明天就會好了,不用這麼誇張。」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 

【第五章】

 

今天小紀起得早,是被冷醒的。前一晚擔心小貓在外頭太冷,特意將窗戶開了牠能進出的縫,希望牠懂得進來避寒。清早她環顧房間一遭,沒有發現貓兒來過的蹤跡,她在關上吹了一夜冷風的窗戶之前,望見嘴裡吐出的白霧消散在冷清街景。

穿好禦寒衣物,決定到外頭散散步,今天沒課,可以走到腿酸了再回來。下樓,在樓梯間門口看到正要開門的耀陽。聽見後方腳步聲,他回頭,撞見原地佇足的小紀。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 

「給我嗎?」

「嗯,謝謝妳願意賞光。」

她聽了,覺得好笑:「受邀的人是我,怎麼會是你道謝?」

他也笑一笑:「只是想謝謝妳沒讓我白等。」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 

幾乎每個學校或多或少都會為了聖誕節而辦起慶祝活動,特別是耀陽教的特教學校,只要是特別節日就邀請家長一起來參加活動。

這幾天學校的聖誕氣氛濃厚,尤其是聖誕夜的今天,好多家長都來了,整個校園熱鬧得像園遊會一樣。

耀陽看看手錶,三點三十一分,距離和小紀約好的時間已經超過半小時,他不禁變得不安。

不會路上出什麼事吧?雖說小紀已經是大人,可是一想到上次她撞見車禍的情況,不免要擔心是不是又發生同樣的事。說到底,如果他有手機也不會有這些煩惱,小紀有什麼狀況應該會直接跟他聯絡才對。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 

「雀雀,妳看!聖誕老人耶!」

冷不妨被朋友用力搖晃手肘,拿在手上的小說差點掉下去。雀雀望見斜前方的籃球場有個穿紅衣、戴紅帽、臉上掛一串白鬍子的聖誕老人以圓滾滾的身形慢慢走進球場,正在打球的男生驚喜起鬨,紛紛停下來朝他打招呼,他也放得開,主動加入他們的籃球戰局,只是礙於胖嘟嘟的身材,所以總是截不到球,慢半拍的動作看上去幾分滑稽。

「是老師假扮的吧!我昨天有聽到他們在討論今年要玩一點不一樣的。」

朋友邊看邊覺得有趣,雀雀注意力暫時落在那個聖誕老人身上。他只玩了兩次投籃便告別那群男生,繼續往前走,路上有女同學拿出手機要求合照,他二話不說擺出好玩的姿勢來。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼