[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。
  
  晴菜的小說,就像是在讀一部有畫面的故事,溫婉的文字、牽動人心的劇情,每每閱讀時,心頭總像有道暖流,輕輕滑過;即使闔上書本,故事裡的情節,總有幾幕場景,就像定格畫面一般,長駐心頭,宛如一道溫柔的印記,深深的、深深的烙在心頭了。

  跟晴菜認識的時間,不是一年或二年,而是大約有十年吧!(或者更久?)我跟她是在多年前的簽書活動會場上認識的,晴菜跟我是完全不同典型的人,我們的嗜好甚至完全沒有重疊的部份(當然喜歡說故事這一點不算!),晴菜偏愛日劇、喜歡安達充的漫畫、對某些事有追根究底的研究精神、性格裡有追求近乎完美的細胞……她擁有我身上幾乎完全沒有的因子,不過很意外的是,我跟她聊的話題卻非常的契合,簡直什麼都能聊,印象裡好像從來沒有詞窮的困境發生過。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


  那天,送洛英回去的禹承也回到自己宿舍,然後接連一個禮拜都半死不活地宅在房間。

  「打保齡球耶!又不去?」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

  
  【第六章 初戀情人耶】


  我們的初戀,很遺憾,往往不能開花結果。不過,它曾經悄悄萌芽的瞬間,總是記憶中最美麗的情感。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

  
  「啊!」

  他不小心撞到對面來者,是個女孩子,她往後倒退數步,碰翻牆邊垃圾筒,禹承及時拉出她,以免她跌個人仰馬翻。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

  
  那張《Pretty Girl》雜誌編輯的名片,語涵向洛英要了來,自作主張打電話給那位編輯大叔。

  「就去一下嘛!人家好想看看他們是怎麼拍出那些照片的。」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()