[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
晴菜說:
1. 晴菜不提供任何文章或音樂的檔案。 2. 晴菜也謝絕幫忙評論文章的要求。 3. 想知道現在的背景音樂,可到留言板尋找晴菜最新的留言介紹。
  
  親愛的朋友,依照慣例開闢了一個心得區。為了方便晴菜的收藏,也為了防止隨處亂爆雷的慘劇發生,已經看完《我們,別做朋友了》的讀者,請統一來這裡分享你們的心得感想,而且最好別在留言的第一句話就洩露結局,因為前一兩句都會在頁面被顯示出來,請多多合作囉!^__^

  再次強調,因為這裡是心得區,如果你尚未看完《我們,別做朋友了》,又不想提前知道任何劇情的話,就請別再往下看網友的迴響留言,以免閱讀的樂趣被破壞殆盡,這篇文會暫時置頂一段時間。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(29) 引用(0) 人氣()


  下了課,洛英隨著散場的學生人潮離開教室,走沒幾步,便發現柯一龍在走廊上滑手機的身影。

  她走上前,等了一會兒才出聲:「你在幹嘛?」

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

  
  至於洛英最要好的朋友禹承,只在她住加護病房第一天過去看她,之後就沒再出現。

  醫生直誇他急救做得不錯,即使沒能救活洛欽,當下的處理也已經盡力而為。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

  
  【第八章 什麼樣的夢】


  洛英和洛欽這對姐弟相差不到兩歲,年紀太接近,從小吵架也吵得兇,洛英又偏男孩子氣,兩人打起架來簡直要把屋子掀開一樣,家裡無時無刻都鬧轟轟的,這也是為什麼原本號稱氣質美女的孫媽媽後來會進化成足以鎮壓姐弟倆的超級賽亞人。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

  
  初夏六月,洛欽確定推甄考上新竹的大學,家中大肆慶祝,更讓媽媽高興的是,以後姐弟倆可以合租公寓,又省錢又放心。

  洛英和洛欽可就跟媽媽兩樣情,整天愁雲慘霧,動不動就互相鬥嘴吵架。

Posted by helenaw at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()